Мама

Мама-самая родная,
Мама милая моя!
С детства мамочку я знаю
И люблю, конечно, я!
Мама всех нас понимает,
Время выслушать найдёт,
Учит, кормит, помогает,
Никогда не устаёт!
Всем совет нам даст полезный,
И подскажет, как решить
Математику и песню
К Дню рожденья сочинить.
Хорошо нам с мамой вместе!
В гору все идут дела!
Хорошо, что есть  на свете
Друг мой, мамочка моя!


Рецензии