Вишня

Петляет змейкою тропинка,
Сквозь рощу к озеру бежит.
В росе намокла паутинка
И вся от холода дрожит.

Дыханье замерло, не слышно
Ярило над Землёй встаёт,
В моём саду беспечно вишня,
Как дева юная цветёт.

19.05.24. А.Г.


Рецензии