***

Долго откладывал жизнь на потом,
Думал, что время ещё так много.
Время вода, река с горьким вином,
Вместо святой воды от Бога.

Долго боялся себя поменять,
Искал нелепые отговорки.
Но не дано повернуть время вспять,
Жить прошлым бесполезно, без толку.

Долго не мог взглянуть правде в глаза,
Долго не мог заглянуть в свою Душу.
Что бы суметь себе правду сказать,
Нужно уметь своё сердце слушать…

20.05.2024


Рецензии