Ясенская коса

Вновь настала та пора!
Майский день, и я с утра
Вновь на море, а меня
Ждёт Ясенская коса.

Этот дивный пляж песочный,
Где не грустно одному.
И попутный бриз, восточный,
Мягко давит на корму.

Припев:
Вновь морские приключенья!
Жёлтый берег и волна,
Это - миг для вдохновенья!
Это - повод для веселья!
Эта песня для тебя!

Шёпот моря, крики чаек
Заполняют тишину.
Я на САПе разрезаю
Бирюзовую волну!

Горизонта даль прозрачна,
Неба синь и облака.
До чего же жизнь прекрасна
Если с нами красота!

Припев:
Вновь морские приключенья!
Жёлтый берег и волна,
Это - миг для вдохновенья!
Это - повод для веселья!
Эта песня для тебя!


Рецензии