Покаянное

Эхо на:
За крутым оврагом, на высокой горке
Виктор Пашков
http://stihi.ru/2024/05/05/4195

Вспоминать не каясь трудная задача
И не всем на свете может быть дано
Многое на свете сделал бы иначе
Но осадком время залегло на дно.

И уже не вспомнить где я был неправым
Где неосторожно оступался вниз
Но меняет время времена и нравы
Не всегда возможно нам исправить жизнь.

И когда при этом терпим неудачу
По привычке склонен сам себя винить
Но о том что сделал никогда не плачу
Просто понимаю надо дальше жить.

Разные ошибки или прегрешенья
Соберу в ладони к окончанью дня
И у всех с кем жил я попрошу прощения
Искренне надеясь Бог простит меня.


Рецензии
Очень искренне написано, Виктор!
Отзывается, безусловно!

С самыми светлыми пожеланиями,

Людмила Пайль   23.05.2024 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.