Волшебные слова

Волшебные слова
Живут на белом свете!
Они помогут нам
Преграды одолеть.
А если ты всегда
Их говоришь, заметишь,
Обиды и печаль
Растают, словно снег.

С утра они летят
К нам белою голубкой,
В сердца они стучат
Весенним ручейком,
Растопят лед и град,
И расцветут улыбкой,
И песней прозвучат,
И прозвенят звонком.

Надеюсь, верю я,
Слова те в жизни нашей
Помогут и спасут,
Поддержат в трудный час:
Как верные друзья,
Они придут однажды,
Попутный ветер вдруг
Поднимет паруса!

«Спасибо!», «добрый день!»,
«Желаю всем здоровья!,
«Пожалуйста!», «прости!»,
«Я так вас всех люблю!»,
«Вас поздравляю всех!»,
«Желаю жизни долгой!»,
«Уйдет печаль, поверь!»,
«Тебя благодарю!».


Рецензии