Горизонталь...

    ах эти ночи набело
    они прекрасны...
    жизнь скачет с шашкой наголо
    мой сокол ясный!
    мы упустили что-то там
    но здесь поймали
    горизонталь далась весам
    а как пугали...
    чёрт с ним - двойной или тройной
    с Тобою кофе
    ты был там и... не встал спиной
    к моей Голгофе...
    не ожидающий наград
    твоя должница...
    что стоит жизнь когда горят
    под взгляд ресницы?
   


Рецензии