Необходимо тушить

Сколько людей столько и мнений
В сложной картине жития
Видно, как без лишних сомнений
Отвергают законы Божиего бытия.

Становится страшно от диалогов таких
Замирает в непонимании душа.
Во тьме заблудших утверждений своих
Праведников, на пути своём всё круша.

Эмоции иногда необходимо тушить
Хотя не всем это удаётся.
В порыве, многое можно сокрушить
В добро из этого, что зачтётся.

Впереди нас, должен быть Бог
Всё остальное, там, за нами.
Иначе будет ужасный итог
Думаю, в сути вы разберётесь сами.

Сколько людей столько и мнений
В сложной картине жития
Видно, как без лишних сомнений
Отвергают законы Божиего бытия.


Рецензии