Околдован, очарован

Околдован, очарован весь в нирване я тону.
Поцелуями обвешан, в неге я иду ко дну…
Шансов нет освободится, диким ласкам предан я.
Ты вокруг, в крови и в грёзах! Ты во мне судьба моя!

Да и я рассветом ранним в жизнь вошел твою не зря.
Сном и явью, сладким стоном, страстью жаркой - не тая.
Мы теперь с тобой ЕДИНЫ! Вместо стонем и парим!
Половинки? Нет вселенной - стали мы и так летим!

И наш путь сквозь время счастья! Сквозь безумие любви,
Сладость нежности! Препятствий - нет любимым! Визави
Чувствам страстным, необычным - стали мы с тобой душа!
И опять ласкаю тело. Сладко, нежно, не спеша…..

#bolgovea 21052024


Рецензии