Девочка-ангел

Девочка в хоре церковном раскрылась.
Божию нить уловила душа...
С детства калека, но как окрылилась!..
Ангел. По свету летит не спеша.

Времени всякому необходимы,
свет тихой жизни, лучи чистоты
дарят нам ангелы, Богом хранимы,
держат Вселенской надежды мосты.

Взрослые,  дети, себя не лишайте
песен церковных, молитвенных дней!
Песни с молитвами, сестры и братья,
ниточкой верной роднят всех людей.

Древнею тьмой от Содома и Рима
выстроен вновь на Земле колизей!..
В душах людских темнота взбередила
преумножение лютых страстей.

Белый наш город, израненный ныне...
Воют тревоги, то взрывы, то дым...
Девочка-ангел поёт со святыми.
Ангелом стала седым, неземным...


Рецензии
✝️ 🙏🏻❣️🕊️❣️🕊️❣️🕊️
Она держалась за Иисуса!
И Бога славила в псалмах!
Греха не ведала искуса!
Путь в Небеса в её слезах!
🌿🙏🏻🌿🙏🏻🌿🙏🏻 Л.

Лидия Лукашина   26.05.2024 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.