Поле ромашек

  Раз ромашка, два ромашка
  Поле словно в белой кашке
  Где глаза не отвести
  Чудеса ведь на пути.
  Где извилистой волной
  Убегает вдаль рекой.
  А охапки то какие
  Не объять, не унести
  И уйти нельзя
  Ворожит словно стезя.
  А прижмёшься с ног валит
  Где поля вдаль убегают
  И вдали сливаясь тают
  И бежишь в красе такой
  Сколько чуда мне одной.
  Солнце чудо золотит
  А внутри магнит горит.
  Затерялись васильки
  В облаках белой реки.
  Не найдёшь лишь пропадёшь
  Где коварство просто ложь.
  Ветер по полю бежит
  Море белое шумит
  Васильки что корабли
  Уплывают от земли.
 


Рецензии