Серо-сиреневым тучевом небушко заволокло

 УТРО 22 ЦВЕТНЯ 2017 г.

Серо-сиреневым тучевом
Небушко заволокло.
Кручами листья озвучены,
Слёзная высь – на стекло.

Вырвись из заточения
Тесного быта сукна,
Не застреножить мгновения,
Если сидишь у окна.
Вырвись, и может запомнится
В каплях дождя стрекоза,
Так, чтоб уже не опомниться,
Не оглянуться назад.

В зелени пышно-деревия,
Будто могильный букет,
Вылинял кущи сиреневой
Вешний лиловый берет.         
 

Представлены полотна следующих живописцев: по краям братьев Ткачёвых ( Сергея и Алексея); по середине Бориса Корнеева, Валентина Сидорова.


Рецензии