Вот и потеплело

   Природа подарила
   Ноябрь в мае.
   Быть-может и подарит
   Май нам в ноябре.

Ну,наконец-то
УстакАнилась погода,
И май реальный,
Теплый наступил.
Как хорошо,
Что это все случилось.
Такое,что про нас
Он не забыл.

Или на нас
Природа осерчала.
Должно-быть чем-то
Мы разгневали ее.
И подарила в мае здесь
Ноябрьскую погоду,
Но это только
Мнение мое.

А вот теперь на милость
Гнев сменила.
Майским теплом
Порадовала нас.
Хотя тепла,наверно,
Все мы здесь желаем.
Вчера,позавчера,
И завтра,и сейчас.


Рецензии