Тлетворная Муть

Мемы Люциферианской Системы

Регуляция Системы —
Ложь тотальная. В ней мемы
Важным фактором "прогресса" —
Усиленья ТВАРЕЙ пресса.

Мемы стали побойчее,
Попохабней, половчее —
Холуйков на то немало
Подрядилось и набрало

Опыта. Учитель Геббельс
Тормошил убогий плебес.
Ныне плебес сверх-убогий,
Потому и мемов много

Надо — сложными словами
Правят полу-дураками.
А покорным идиотом —
Мема ловким оборотом.




---------------------



Поебень: подумать лень,
Или атрофия там,
Где был мозг? Безмозглый пень
Строит Мировой Бедлам...




---------------------



Сжигание стихов неплохими поэтами

Жечь стихи, пусть даже чушью
Те покажутся, не смей:
Вирши выражают душу —
Не всегда на ней елей.




---------------------



Тлетворная Муть

"Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся".
Бертран Рассел.


Бить по эмоциям ТВАРЕЙ задача,
Манипуляции всяческой суть.
Знанья копи постоянно, иначе
Ум одолеет Тлетворная Муть.

Лжи в многих "знаниях", впрочем, навалом —
Лишь _интуиция сможет узреть
В оных подлоги, обманы, провалы;
Ум _подожжёт, и тот будет гореть,

А не коптить под угаром эмоций.
Схема простая, но мало кто здесь
Это использует. Глупые поцы
Выше эмоций считают лишь спесь.




--- Всего 4 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии