Расцвела колючка в мае...

Расцвела колючка в мае,
Подарив своё тепло!
Но она ещё не знает,
Что колоться ей дано...

" Я же нежная такая
И румянца даже нет...
Скоро отцвету, взлетая
Полечу увидеть Свет!

А пока мной любоваться
Разрешаю вам, друзья !
Так хочу такой остаться,
Но колючкой стану я...

Расцвела колючка в мае...
21.05.2024


Рецензии