Я люблю Тебя до слёз

Я люблю Тебя до слёз,
Не могу быть равнодушной.
На руках меня Ты нёс,
По долине знойной, душной.

Обнимал меня когда,
Было холодно и зябко.
Утром поднимал от сна,
Поцелуем солнца сладко.

Ветра нежною рукой,
Гладил волос непослушный.
И вечернею порой,
Откровенья мои слушал.

Нет дороже и милей,
На земле и на планетах.
Ты - огонь в душе моей,
Песнь хвалы Тебе воспета!

Я люблю, как чуден мир,
Где Христос мой обитает.
Пусть наполнится эфир,
Всем что Бога прославляет.


Рецензии