Плакучая ива

Над речкой склонилась
Плакучая ива,
Что так одиноко
Росла сиротливо.
— Чего же ты плачешь,
Роняя слезинки?
Уносит речушка
Коварные льдинки.
Растают те льдинки,
Сверкнув на прощание,
Оставив на речке
Одни обещания.

2013г.


Рецензии