Пролетело лето незаметно...

Пролетело лето незаметно...
Осень много красок припасла.
На деревьях желтизна заметна,
Их багрянцем осень подвела...

Позолота стала проявляться
И роняет лес свою листву.
Мы теплее стали одеваться
Как прелестна осень наяву!


Рецензии