утро

УТРО
Какая сила у Атлантов?...
Держать всё время небосвод.
В траве свереают миллион бриллиантов,
И тихо Солнышко встаёт.
И пробуют пичужки свои ноты,
И петухи поют о силе братств.
И новый день, и новые заботы,
А людям не до сказочных богатств.
Деревья расправляют кроны-банты,
Чтоб пышностью своею удивлять,
А Солнце собирает все бриллианты,
Чтоб завтра к утру снова разбросать.
               21.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии