Что-то сердце затревожилось моё

Что-то сердце затревожилось моё:
Не нашёл я в жизни до сих пор своё.
Не в любви, не в жизни… что-то не везёт.
Не одна из женщин взглядом не зовёт.

Стал молиться Богу и его просить,
Чтоб помог он в жизни что-то изменить
И в ответ услышал – много я грешил,
Недостойной жизнью на земле я жил.

И пошёл я в церковь искупать грехи.
Был на литургиях, исповедь прошёл.
Постепенно к Богу так я и пришёл.


Рецензии