Коснувшись чуда

Обнаженное утро купалось в росе,
доверяя секреты проснувшимся птицам.
И туман рваной тканью загадочно вился,
будто спрятаться жаждал в зелёной листве.
Я застыл в упоеньи немого восторга.
Я дышать перестал , я хотел умереть,
только б чудо в душе своей запечатлеть,
только  б помнить об этом немысленно долго.

Karina


Рецензии