Калуга

Позднее утро, воскресные лужицы...
Ласковый, бережный, трепетный ветер.
Солнышко жёлтых соцветий калужницы.

Светит и светит, и светит...

     19.05.2024    
     Калуга, Яченское водохранилище
     Фотомонтаж


Рецензии