Моя неделя началась с тебя...

Моя неделя началась с тебя.
А значит будет нынче всё удачно.
И музыка, как будто в даль маня,
Звучит прекрасно. Скрипка уж не плачет.

Мы говорили о делах и о любви.
Мы слушали друг друга с нетерпеньем.
А за окном так заливались соловьи.
Мы наслаждались этим птичьим пеньем.

На завтрак сырники и кофе с молоком.
И солнца луч весь дом наш освещает.
И так приятно утром быть вдвоём.
И много много это утро обещает.

Мы говорили о себе и о своём.
Делились мыслями и планами по жизни.
О, как прекрасно утро провести вдвоём.
Нет. Это вовсе не капризы.

Давай продлим, пожалуйста, наш миг.
Тот миг, который жизнью и зовётся.
И каждый в ней чего то уж достиг.
Теперь пусть счастье в этот миг ворвётся.








 


Рецензии