Сукин Сын...

Сукин Сын...
эС.  Мартынов

Вот  не  случилось  остаться
Тебе  благодарным…
Преданным,
Вечно  голодным  самцом…
Зря  ты  присвоила
Мне  позывной  Добермана…
С  куцею  совестью…
С  куцым  хвостом…

Да,  дружелюбен,  отзывчив…
Короткошерстен…
Любит  детей,
Расположен  к  семье…
Всё  это  верно,
Но  я  еще,  где – то,  и  честен…
Правда,  потерян  почти
Экстерьер…

Короток  век
Для  хорошей  собаки  -
Нюх,  мотивация,
Злобность,  посыл…
Но,  к  сожалению,
Все  кобели  одинаковы  -
Хоть  и  породистый,
Да  Сукин  Сын…


Рецензии