Живи реально и мечтой

Быть может, стоит понимать:
Не стоит в жизни смысл искать.
Живи реально и мечтой,
Не издевайся над собой.

Люби природу и что в ней.
Устанешь быстро от людей.
Они займут тебя по полной,
Но нет судьбы на свете вольной.

Мы все зависим друг от друга.
В плену у этого недуга.
Желаем счастья и свободы
И проживаем свои годы…

Кому какой отпущен срок.
В конце у нас один итог…


Рецензии