Мисс лето

И опять,свои стихи
Читала мне, кукушка.
Про весенние деньки,
Про свою, избушку...
И ещё,кукушка мне,
Тайну, рассказала..
Что на тот,весенний
Бал, платье заказала.
Будет платье, у неё -
Красное, как лето..
И у платья, длинный
Шлейф..
Длинный, как сонеты...
И воланы- рукава,
Всякие там, рюши..
И ещё на платье,ей
Понашили, кружев..
Себе кудри, наведёт,
Русые, конечно..
И  корону одолжит-
У той- мисс, вселенной..


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   21.05.2024 10:06     Заявить о нарушении
Иван, сегодня мне награда- ваши добрые слова,спасибо, и вам удачи..

Наталья Михайловна Пономарёва   21.05.2024 10:10   Заявить о нарушении