Иоанна Богослов - это праздник престольный

Иоанн Богослов - это праздник престольный!
Рассказово мирно живи!
Не надо сидеть пировать у застолья,
А лучше молитву прочти!
И этот денёк удивительно светлый
Мы будем сегодня встречать:
Молиться с утра и в волнении ярком,
Работу скорее начать!
Всем тем, кто работать сегодня не может,
Здоровья и сил обретёт!
Помолится пусть Иоанн Богослову,
И мысли заложит в полёт!
Иоанн Богослов - это праздник престольный!
Звенят пусть колокола!
Рассказово - город такой чудесный!
Я буду молиться с утра!

21.05.2024


Рецензии