Что делает

Что делает с человеком грех?
Угождая желаниям плоти,
человек заглушает свой ум,
его благому иго не внимает.
В поисках наслаждений отметёт
суждения разумные, что знает
о пользе себе, что во вред,
овладеет грех всем деянием
и лишает человека ума,
помрачит не окрепшее сознание
и тогда распинают Христа
Сына Бога. Вместо созидания
будут ямы рыть и бросать
в них погубленных в душегубках,
строят Дахау, лагеря на Соловках,
устраивают себе люди мясорубку.

Можешь, думай, ведь сейчас
глупость явно правит в мире,
человека что роду грозит
самоуничтожением решили
узаконить и дали добро,
однополые браки в моде,
это вам не сменить пальто,
это дети ваши сходят
постепенно с ума и уже
не способны пол свой осмыслить.
Тех кого надо лечить,
им позволили больные мысли
разукрасить, теперь грозят
эпидемией. Обмякли люди
разумом, потеряв ориентир
Богом данный Закон. Осудит
время нас и уж близок час,
чем грешней человек, тем глупее,
он лишён воли разума,
сам себя уничтожить сумеет
не способный мыслить, поступать
разумно, свою гибель не осознает
и война ему уже не страшна,
психиатрам и дипломатам рот закрывают.
2024


 


Рецензии