Спасибо, Боже

О, светлый день, спасибо, Боже,
Что ниспослал мне новый день!
И снова чувствую я кожей,
Что свет погасит ночи тень!
Но я не думаю об этом,
Я снова продолжаю жить!
И в танце кружится планета:
Господь всё завещал хранить!
Я так люблю наш мир безумный,
Когда рассвет с ночи встаёт!
Такой один Творец разумный,
Он направляет нас в полёт!
Какое это совершенство:
Жить человеком на земле!
Я снова чувствую блаженство,
Быть благодарною в мольбе!
Спасибо, Боже, мой смиренный,
За всё Тебя благодарю!
Ты Дух Святой, Отец нетленный,
Тебя, как жизнь свою, люблю!

20.05.2024


Рецензии