Синяя лазурь небес

Синяя лазурь небес
В волнах солнечного зноя
Полна тиши и покоя
Чуть вдали зелёный лес..
Смотрит в небо голубое

Птицы кружат в вышине
Горизонт в туманной дали
В дымке.. тает облаками
Запаздав чуть чуть в весне
Утром заблудившись в мае.

Птиц.. чаруют голоса..
То чуть тише ,а то громче
В нотах чутких льются тоньше
Здесь ещё ..поет весна..
В трели разлетаясь звонче.


Рецензии