Светлая Пасха

Светлая Пасха - Христа Воскресение!
Истиный Бог нам приносит спасение!
Славное время мира чудес:
Иисус воскрес, Христе Боже воскрес!

Нам было завещано Богом спасение:
Иисус Христос превознес Воскресение!
Славные годы сиянье небес:
Иисус воскрес, Христе Божий воскрес!

Годы сулят прийти в храм в воскресенье,
Молитвы и труд нам приносят спасение!
Светлая Пасха главней из чудес :
Иисус воскрес, Христе Божий воскрес!


05.05.2024


Рецензии