Страстная Пятница

Страдания Христа отданного на смерть...
В Страстную Пятницу мучения продлились...
Но Божья милость есть, на свете точно есть!
Ко мне она пришла, когда всегда молилась...

День скорбный выпал нам для памяти людской,
Иисус страдал за все людские души...
Ты тоже помолись - в душе найди покой,
Сын Божий выбрал путь - ты Господа послушай!

Страдает так душа, не обретя покой...
В час скорбный отдая всю свою дань Иисусу!
Мы дети Господа - его земная боль...
Так будь всегда сильней и правильней искуса!

В Страстную Пятницу Иисус за всех страдал,
Сын Божий самый человечный!
Я так Его люблю - из тысячи б узнал,
И в сердце Он живёт и будет жить навечно!

03.05.2024


Рецензии