Лечите людей добротой своей

Лечите людей добротой своей,
Пусть это нынче не в моде!
Немало на свете хороших людей,
Кто рад любой погоде!
Лечите любовью разных людей,
Давайте пилюли счастья!
Кто искренне рад за всех друзей,
Тот делит свой хлеб на части!
Желайте здоровья всегда и добра!
Пусть ласково солнце светит!
Всё близким, далеким отдать с утра
И взрослым, и маленьким детям!

01.05.2024


Рецензии