Возможность

Могу тяжёлой рифмой грубо
Я написать такой отзыв,
что гнев возникнет в вас с испуга, заявите, что я спесив.

И это истинная правда.
плохих стихов я не терплю.
спасение впрочем есть у гада.
Читать их, как жевать соплю.


Рецензии