Читая стихи молодых

Всему своё время. Читая стихи молодых,
Я вижу, что мысли у них далеко не наивны.
Ни в чём обойти потому не стремлюсь, здесь я их,
Но мысли мои быть должны все мудры, конструктивны!

Но только не хочется мне отчего-то совсем,
Писать и блистать перед ними мышленьем стратега.
Свой возраст забыть,.. не желая понравиться всем,
Себе стать самой здесь, желанной и чувственной негой!

Но стоит ли далее мысль мне свою развивать? -
Вне возраста быть суждено, коли с музой в союзе! -
Читая стихи молодых, их спешу обожать!
Как "ношу на крыльях своих и они несут к музе"!......


Рецензии
Стихи - это душа, а она не стареет. Не так? Так что ты правильно написала.

Владимир Зюкин 2   23.05.2024 12:46     Заявить о нарушении
Да, ты прав. "Стихи - это душа"!
Спасибо тебе, Владик! Ты - хорошая Душа!!!

С уважением,

Надежда Кочергина   23.05.2024 16:21   Заявить о нарушении