Я нежность принимаю от тебя

Я нежность принимаю от тебя...
Твоя стезя молитвою от Бога!
Любить! Ведь без любви никак нельзя,
С ней самой связана дорога!

Я верю во Господа Христа!
Мне православие отдано от Бога!
Молюсь! Без веры мне никак нельзя,
Хоть и шипами выстлана дорога!

Ценю я каждый миг моей судьбы!
Ведь время жизни утекает понемногу!
Добра вам, света мира, красоты
Любви бесценной под заветами у Бога!

25.04.2024


Рецензии