Говори обо всём только с Богом одним!

Говори обо всём только с Богом одним!
Доверяй Ему тайны Вселенной!
Небеса - это святость, не расстают, как дым,
Стань как ангел, почти, совершенной!
В сердце только любовь, на челе - благодать!
Если будешь молиться ты Богу!
От такой доброты невозможно расспять,
Всех, кого посылают в дорогу!
Светом яркой звезды положу себе путь:
Для всех нас светит Солнце вселенной!
Только помни одно, никогда не забудь,
Что не всем станешь сразу примером!
В небесах нас всегда ожидает Господь,
Так молись ранним утром и ночью!
Я такая как все, я ведь Господа дочь!
Дай мне силы на деяния срочно!

24.04.2024


Рецензии