Мир сему дому!

Мир сему дому! И счастья в семье!
Света, любви и тепла!
Разного, что пребывает во сне!
Радости и добра!
Самое светлое, что может быть!
Всё о чём просим с утра!
Солнце моё, мне тебя не забыть!
Я так хочу сама!
Нежности вам, чтоб лилась через край!
Чувствовали, что здесь Бог!
Каждой песчинке земной тут рай!
И всем лёгких дорог!

09.04.2024


Рецензии