Спасибо, Боже

Спасибо, Боже, за рассвет, спасибо за закат!
Тебя добрей, светлее нет - Ты - счастье во сто крат!
Спасибо, Господи, за всё: за Светлый день и ночь!
Спасибо, Отче, что в мой дом, вошли и сын и дочь!
Спасибо, Боже, за любовь, что окрыляет нас!
Спасибо, Господи, что вновь, я открываю глаз!
Спасибо, Отче, Ты родной, Отец и Сын, и Дух!
Спасибо, Боже, дорогой, спасаешь от житейских мук!
Спасибо, каждый день молюсь, Господь мой дорогой!
Спасибо, я не отвернусь, Ты каждый день со мной!

22.04.2024


Рецензии