Конечно, я не Волочкова...

Ну чем ещё тебя сразить?
Чем мне прикажешь ошарашить
Того, кто рад цветы дарить,
И не привык с утра шабашить.

Ну хочешь сделаю шпагат?
Конечно, я не Волочкова,
Но ты такому будешь рад:
Твоя Алиса - не корова!

Мы классно смотримся вдвоём!
Соседи нервно прям икают,
Увидя это под окном,
И быстро шторы задвигают.

От жизни надо всё нам брать
Ежеминутно, ежечасно:
Ведь так приятно обнимать
Ногой любимку полновластно.


Рецензии