Общенья с Богом не теряй!

ОБЩЕНЬЯ С БОГОМ НЕ ТЕРЯЙ!

Никогда не теряйте общения с Богом,
Хоть вокруг много дел и земной суеты!
Единение с Ним пусть главней для вас станет
Самой важной земной мимолетной мечты!

Ведь от этого многое очень зависит
И спасение ваше заключено в том,
Сколь смогли своим сердцем сегодня сплотиться
Очень крепко вы с Богом, Иисусом Христом!

И общение с Ним есть  не прихоть какая,
А огромная очень потребность души,
Без которой никто не увидит там Рая,
Без нее не спасешься для Вечности ты!

Вы ищите в молитве смиренной горячей
То общение с Богом сегодня своим!
Пусть же будет превыше всего в своей жизни,
Каждый этим желанием в сердце движим!
21.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии