***

«СЕРДЦЕ РОДИНЫ»
Оплела меня горечь рябины,
Послевкусие точно  отравы,
Это мерзкое блюдо чужбины,
Моя горечь, за Мать, за Державу.

Оплела меня горечь калины,
То что Мать мою хлещут до крови,
В Её платьях гуляют павлины,
К моей знатной стране с нелюбовью.

Оплела меня горечь полыни,
За родимую Мать сердце встало,
Лико Родины бито невинно,
Бито теми, кого обнимала.

Оплели меня иглы крапивы,
Обжигая мне сердце как пламя,
Ой не дам тебя в когти чужбины,
Я покрою тебя моя Мама.

Не уеду, не брошу родная,
Не укроюсь пока наступают,
Помогу, твои раны сшивая,
Пусть они поскорей заживают.

Я восстану народом единым,
Наша горечь за Мать, за державу,
И пройдёт эта горечь чужбины,
Мы вернём нашей Родине Славу!

Ей вернутся наряды да платья,
Запоют в небе Русские птицы,
Защитим свою Матушку братья,
Защитим свою Маму сестрицы.

И развеется Родины знамя,
Триколор белый, синий да красный,
Это Русское сердце как пламя,
Знай чужбина, оно не угаснет!


Рецензии