Время к нам неумолимо

Время к нам неумолимо, но спасает лишь одно :
Когда утром, выгнешь спину, поглядишь в своё окно!
Божий свет в окно стремиться и захочешь чистоты!
Вытрешь слёзы на ресницах и добъёшься красоты!
Яркий день теплом наполнен, кругом тишь и благодать!
Светлый миг тебя накроет, хочется тепло отдать!
Боже, будь со мною рядом, закрывай моё чело!
Я любить не перестану: всё, что было, то прошло!

22.04.2024


Рецензии