Международный день космоса

Кто сказал «Поехали!»
Кто-то сделал шаг.
Так вот от молекулы
Прямо в Зодиак.

Космос – это лежбище
Жизни и ничто,
Вечный, не стареющий,
Манящий давно.

Космонавты трудятся,
Изучают суть.
Всё у нас получится,
Хоть безбрежен путь.

Бога обиталище –
Он ведь вездесущ,
Всюдупроникающе
Вечен, всемогущ.

Трансцендентно знание,
Но завесы прочь:
Космос и сознание,
Утро, день и ночь.

И сейчас, в день космоса
Я желаю всем
Шага грандиозного –
Слиться с бытием!

21.05.2024


Рецензии