Лучший день

      Я открываю глаза.
      Утро в окно струится.
      На ветку черёмухи за окном
      Села какая-то птица.
      
      Вот она выпила каплю росы,
      В крыльях поправила перья
      И запела на все лады.
      Слышны весёлые трели.

      Вот бельчонок стремглав пробежал
      К самой макушке осинки.
      Шустро пушистым хвостом помахал,
      С веток стряхнув росинки.
 
      Стайка скворцов крошки деля,
      Гвалт учинили сущий.
      БОГ всемогущий! Славлю тебя.
      День наступает лучший. 


Рецензии
Утро Диснея.

Максим Тращеев   03.06.2024 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.