Кредиты от Бога

Бог  дает  нам  кредит,
Дьявол  посылает  коллекторов
Брайловский А.

Дает нам  Бог, порой,  кредиты.
Заманчиво! Чего  ж  не  взять!
А  Дьявол  смотрит  усмехаясь:
"А  ведь  придется  отдавать!"

Бог  возражает:" Я  же  добрый,
Берите,  ничего  не  жаль!"
А  Дьявол  шепчет:
"Что  за  люди! Совсем  забыли  про  печаль!"


Рецензии