Жить сердцем

Нужно сердцем учиться жить
Чтоб постичь в этом мире счастье
Там душа постигает служить
И даётся ей много власти.

Головой жить, расчетом тогда
Отдаляемся мы от Бога
И закрыты тогда глаза
И не видим свою дорогу.

Надо сердцем раскрыться любви
Что потоком на нас льется
Птица в небе поёт, твори!
Родником ручейка смеется.

Нужно сердцем учится жить
Постигая язык планеты.
Для других блага накопить
И оставить свой след при этом.

Тело снова станет землёй
А душа неземной путь продолжит
По делам нас вспомнят с тобой
И блага наши приумножат.


Рецензии