О нормальности

Нормальных  людей  нет, по  себе  знаю
Брайловский А.

Я тоже  знаю  по  себе:
Все  поголовно  ненормалны,
У  нас  в  дурдоме  темы  есть,
Что  постоянно  актуальны.

Возьмём, к  примеру, главврача -
Псих, неврастеник, каких  мало,
И  наше  общество  больных
Такого  первый  раз  встречало.

Уколами  он  мучит  нас,
Глотать  таблетки  заставляет
И  повторяет  без  конца,
Что  нам  добра  всегда  желает.

Мы  так  жалеем  все  его,
Бывает, по  головке  гладим,
А  вот,  когда  не  видит  он,
В  карман  халата  дружно  гадим.

О  медсоставе  мы  молчим,
То  разговор  времён  прошедших,
О  них  ни  слова,  не  дай Бог,
Ну,  что  сказать  о  сумасшедших!

Вот  так  мы  и  живём   все  здесь,
Простую  истину  скрывая,
Что  только  мы  здоровы  здесь,
Ума  полату  сохраняя.


Рецензии
Получилось очень хорошо. От души посмеялась.

Марина Сёмкина   21.05.2024 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!Это и радует!

Хасин Давид   22.05.2024 07:14   Заявить о нарушении