Старческие руки

Ах,  эти  старческие  руки!
Они, пожалуй, зорче  глаз.
Что  они  только  повидали
Свой  каждый  день  и  каждый  час.

Жизнь  на  них  делала  зарубки
В  виде  морщинок, их  не  счесть,
И  ведь  у  каждой  своя  жизнь,
Своя  история  ведь  есть.

Весь  век  трудились  эти  руки,
Не  зная  устали, весь  век,
Только  увидишь  эти  руки -
Поймешь, каков  весь  человек!


Рецензии