День прошел, настала ночь

День прошел, настала ночь,
Улетают страхи прочь.
Прочь тревоги, прочь сомненья,
Ночью ждут нас сновидения.

Звёзды в небе загорятся,
Сны хорошие пусть снятся.
И пусть ангелы пошлют
Мир, надежду и  уют.

И пусть каждый осознает,
Как же много он теряет.
Жизнь не серые лошадки,
Улетает без оглядки.

Жизнью нужно наслаждаться,
Не гневаться, не ругаться,
Каждым мигом дорожить,
Надо мирно в мире жить!

Ночь пройдет, рассвет разбудит,
Пусть он тоже добрым будет.
Пусть Господь благословляет,
Новый день нам посылает.


Рецензии